Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mes Nouvelles

GROS CHAT (426) : LE MONDE FABULEUX DES LEGUMES...

5 Novembre 2017 , Rédigé par Denise Giton-Gonzalez

GROS CHAT (426) : LE MONDE FABULEUX DES LEGUMES...

 

Laisser mijoter jusqu’à l'orée du soir. De plat en plat, promener le nez dans les parfums d’épices et plantes de jardin. Ca sent bon en cuisine, çà mitonne, c’est chaud comme en une contrée tropicale. Avec en cadeau une exubérance visuelle et musicale.

Mais j’ai une idée... 

Pour un brin de fraicheur, un pot de faisselle de lait de chèvre.

Sel et poivre, échalotes et fines herbes... Et si on est assez patient, laisser reposer...

Enfin, pour rectifier, rien n’interdit de goûter...

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
il manque un trait de bonne huile d'olive.... alors elles sont ou les leçons précédentes. Je te pardonne ce n'était pas hier mais avant hier.
Répondre
D
Ah ! J’ai complètement oublié l’huile d’olive !!!!!!!!! Je me suis rattrapée aujourd’hui dans la brandade de poisson. Délicieuse ! J’ai changé la recette : faite avec du colin (j’ai essayé avec ce beau poisson blanc et c’était parfait en consistance et finesse). Et puis ai remplacé le persil par de la coriandre. Juste assez pour surprendre au goût mais laisser chanter les autres saveurs. Résultat : inhabituel et vraiment très plaisant... Si tu devais faire un changement ou une variante, tu ferais quoi et comment ? Allez vite : à tes fourneaux !... Super challenge ! Bisoussssss